Passend zu Ihrem Warenkorb
Arauner Kitzinger Reinzuchthefen "Steinberg" für 50 Liter (20 ml) Artikelnummer/PZN: 05279946
Die Arauner Kitzinger Reinzuchthefe "Steinberg" ist eine flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen-, Johannisbeer-, weiße Traubenweine und Reiswein. Bitte beachten Sie, dass pro Gärgefäß ein ganzes Fläschchen Reinzuchthefe zugegeben werden muss. Der Gärbehälter darf nur zu 2/3 gefüllt sein. Um eine sichere Gärung zu erreichen, sollte die Reinzuchthefe stets vorvermehrt werden: Hierzu bitte die Kultur in 0,25 l Apfelsaft geben/mischen, mit einem Wattebausch oder Tuch abdecken und auf Zimmertemperatur halten. Die
Mostkappe Größe 2 (10 St.) Artikelnummer/PZN: 97000119
Ohne Bohrung, für Flaschen mit 3/4 und 1 Liter Inhalt. Größe: 2 Packungsinhalt: 10 Stück
Arauner Arausan Schwefel-Pulver Kaliumdisulfit (10 x 1 g) Artikelnummer/PZN: 05276563
Arauner Kitzingen Arausan Schwefel-Pulver (chemisch Kaliumdisulfit) ist ein für Lebensmittel hergestelltes Pulver, das die Lebensmittel vor dem Oxidieren schützt. Es wird eingesetzt zur Gesunderhaltung des Weines, als Sperrflüssigkeit für Gäraufsätze und zur Keimfreimachung von Geräten, Korken und Flaschen. Auch geschältes und geschnittenes Obst kann durch das Arauner Arausan Schwefel-Pulver frisch aussehend erhalten werden; durch die Anwendung verliert das Geschnittene nicht seine frische und natürliche Farbe. Dosierung : Die normale Dosierung
Kamill Hand & Nagelcreme Express (75 ml) Artikelnummer/PZN: 09956770
Die K amill Hand & Nagelcreme Express bietet schnell einziehende Pflege, Schutz, Regeneration und Feuchtigkeit für normale Hände. Die Creme mit Kamillenextrakt, Bisabolol und Blue Light-Filter hinterlässt keinen Fettfilm und verleiht ein seidiges Hautgefühl. Kamill Hand & Nagelcreme Express enthält kein Mikroplastik, keine Farbstoffe, Parabene, PEG-Emulgatoren, Mineralöle, Paraffine oder tierische Inhaltsstoffe. Die Hautverträglichkeit der Kamill Hand & Nagelcreme Express ist dermatologisch bestätigt. Packungsinhalt: 75 ml
MeaVita® Einwegschutzmasken rosa, EN 14683, Typ IIR (5 x 10 St.) Artikelnummer/PZN: 94506364
Dreilagige Schutzmasken aus Faservlies mit formbarem Nasenbügel und weichem Gummiband zum Befestigen hinter den Ohren, konform mit EN 14683, Type IIR. Im Unterschied zu den beiden anderen Typen der Norm bietet Typ IIR eine erhöhte Beständigkeit gegen Flüssigkeiten und Aerosole. CE-Kennzeichnung Angenehm zu tragen Äußere Schichten aus Vlies, Mittelschicht aus Meltblown Polypropylen Hohe Filterkapazität; bakterielle Filterkapazität > 98 % Format/Maße: je ca. 17,5 cm x 9,5 cm (Erwachsenen-Einheitsgröße) Farbe: rosa/weiß
Arauner Kitzinger Fassdichte (250 g) Artikelnummer/PZN: 05401672
Zum Verschließen von Fugen und Fasstüren, Dauben und Spunden von Holzfässern Um Flüssigkeitsverlust, unkontrolliertes Entweichen von Gärungskohlensäure und Eindringen von Luft zu vermeiden Arauner Kitzinger Fassdichte ist unbegrenzt haltbar, gegen Feuchtigkeit unempfindlich und wird durch Kneten mit der Hand geschmeidig gemacht. Packungsinhalt: 250 g
Arauner Kitzinger Reinzuchthefen "Assmannshausen" für 50 Liter (20 ml) Artikelnummer/PZN: 05270112
Flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes Für leichte und fruchtige Tischweine. Bitte beachten Sie, dass pro Gärgefäß ein ganzes Fläschchen Reinzuchthefe zugegeben werden muss. Der Gärbehälter darf nur zu 2/3 gefüllt sein. Um eine sichere Gärung zu erreichen, sollte die Reinzuchthefe stets vorvermehrt werden: Hierzu bitte die Kultur in 0,25 L Apfelsaft geben/mischen, mit einem Wattebausch oder Tuch abdecken und auf Zimmertemperatur halten. Die Angärzeit kann eventuell 1 - 7 Tage betragen - je nach den übrigen Bedingungen. Wenn der Voransatz deutliche Bläschenbildung zeigt, kann er
Arauner Kitzinger Reinzuchthefen "Bordeaux" für 50 Liter (20 ml) Artikelnummer/PZN: 05270922
Flüssige Reinhefe im Sinne des Weingesetzes Für dunkle Beeren- und rote Traubenweine. Bitte beachten Sie, dass pro Gärgefäß ein ganzes Fläschchen Reinzuchthefe zugegeben werden muss. Der Gärbehälter darf nur zu 2/3 gefüllt sein. Um eine sichere Gärung zu erreichen, sollte die Reinzuchthefe stets vorvermehrt werden: Hierzu bitte die Kultur in 0,25 L Apfelsaft geben/mischen, mit einem Wattebausch oder Tuch abdecken und auf Zimmertemperatur halten. Die Angärzeit kann eventuell 1 - 7 Tage betragen - je nach den übrigen Bedingungen. Wenn der Voransatz deutliche Bläschenbildung zeigt, kann
NIVEA Express Body Lotion (400 ml) Artikelnummer/PZN: 11324510
NIVEA Express Body Lotion Die NIVEA Express Body Lotion ist angereichert mit dem NIVEA TIEFENPFLEGE SERUM und Meeresmineralien. Mit nur einer Anwendung verwandelt die leichte, schnell einziehende Formel Ihre Haut in spürbar geschmeidigere Haut und versorgt sie 48h mit intensiver Feuchtigkeit. 48 Stunden schnell einziehende Feuchtigkeitspflege Mit Meeresmineralien Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt Sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe nach den höchsten Qualitätsstandards Inhaltsstoffe: Aqua,
Arauner Kohlensaurer Kalk (500 g) Artikelnummer/PZN: 09952610
Kohlensaurer Kalk zur Entsäuerung bei Traubenweinen Inhalt: 500 g
Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel (50 g) Artikelnummer/PZN: 05269356
Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel ist ein Enzympräparat zum Abbau von Pektin und Schleimstoffen bei der Entsaftung von Früchten Fruchtmaischen sind häufig schwer abpressbar. Die Ursache sind Pektine und Schleimstoffe. Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel (Antigel) bewirkt den Pektinabbau in Fruchtmaischen und somit eine bessere Saftausbeute beim Abpressen. Anwendung : Vor dem Abpressen je nach Obstsorte ein bis drei Gramm Arauner Kitzinger Anti-Geliermittel je Kilogramm Maische in das zerkleinerte Obst einrühren/untermischen. Die
Gärkappe Größe 5 (1 St.) Artikelnummer/PZN: 09954150
Mit Bohrung, für Glasballons in der Größe 15 - 54 Liter. Größe: 5 (Innendurchmesser 60 mm) Packungsinhalt: 1 Stück
Arauner Milchsäure, 80%ig (125 g) Artikelnummer/PZN: 05278906
Milchsäure zur Aufsäuerung bei säurearmen Getränken. Milchsäure ist weingesetzlich zugelassen bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie bei Erdbeer- und Hagebuttendesserwein vor der Gärung. Milchsäure hat den Vorteil, dass sie im Most oder Wein stabil ist und nicht mehr abgebaut wird, wie dies bei anderen Säuren der Fall sein kann. Zugabe: Höchstmenge der Zugabe auf 1 Liter Wein: 3,75 g/l Milchsäure 80%ig = 3,0g/l reine Säure. Wenn auch die Bestimmungen für den Hausweinbereiter nicht zutreffen, wird man
Arauner Kitzinger Hefenährsalz (10 x 1 g) Artikelnummer/PZN: 05276557
Arauner Kitzinger Hefenährsalz stellt der Hefe überlebensnotwendige Stickstoffverbindungen bereit. Besonders bei zuckerreichen Weinansätzen herrscht oft ein Mangel an diesen Stoffen. Arauner Kitzinger Hefenährsalz gleicht diesen Mangel aus und steigert die Leistungsfähigkeit der Hefe. Es ermöglicht eine hohe Zellvermehrung sowie eine zügige Endvergärung. Dosierung : In der Regel reichen vier bis sechs Tütchen Arauner Kitzinger Hefenährsalz für 10 Liter Weinansatz aus. Anwendung : Die Zugabe des Arauner Kitzinger
Arauner Kitzinger Weinbuch, groß (1 St.) Artikelnummer/PZN: 05430283
Das große Kitzinger Weinbuch enthält umfangreiche Tipps und Hinweise für Anfänger und Fortgeschrittene. Neben zahlreichen Rezepten von A - Z werden auch Themen wie z. B. Filtrieren, Klären und Abfüllen behandelt. Ein Ratgeber, der für den Hobbywinzer unentbehrlich ist bei der Herstellung von Fruchtsäften und Fruchtweinen. Auf über 230 Seiten Tipps, Hinweise, Anleitungen, mehr als 40 Rezepte (für fast jede Fruchtart), mit ausführlichen und leicht verständlichen Tabellen. Ca. 230 Seiten. Lieferumfang: 1 Buch
Arauner Kitzinger Oechslewaage ohne Thermometer (1 St.) Artikelnummer/PZN: 05427000
Zur einfachen Bestimmung des Zucker- und des Alkoholgehaltes, 0 - 100% Vol. Mit der Oechslewaage, auch Mostwaage, lässst sich das spezifische Gewicht von Zuckerlösungen, insbesondere von süßem, nicht gärenden Trauben-, Obst- und Fruchtsäften, auch Maischefiltraten, bestimmen. Dazu passend: Der Mess- oder Standzylinder 250 ml, dieser ist nicht im Lieferumfang enthalten. Inhalt: 1 Stück
Arauner Agar-Agar (10 g) Artikelnummer/PZN: 05425922
Agar-Agar ist ein aus Meeresalgen hergestelltes pulverförmiges Schönungsmittel zur Beseitigung bestimmter Trübungen in einigen Fruchtweinen. Es genügen kleine Mengen um hartnäckige Trübungen zu entfernen, die sich nicht durch eine Filtration beseitigen lassen. Die Anwenungsmenge schwankt zwischen 5 - 20 g je 100 Liter Wein. Werden größere Mengen als notwendig eingesetzt, bleibt der Wein trübe. Genaue Anleitung auf dem Tütchen. Inhalt: 10 g
Arauner Gäraufsatz-Siphon (Plastik), 10 mm (1 St.) Artikelnummer/PZN: 09952590
Siphon-Gäraufsatz mit roter Kappe Achtung: Lieferung erfolgt ohne Gummistopfen (10 mm Bohrung)! Lieferumfang: 1 Stück
Arauner Kitzinger Oechslewaage mit Thermometer (1 St.) Artikelnummer/PZN: 05402565
Zur einfachen Bestimmung des Zucker- und des Alkoholgehaltes, 0 - 100% Vol. Mit der Oechslewaage, auch Mostwaage, lässst sich das spezifische Gewicht von Zuckerlösungen, insbesondere von süßem, nicht gärenden Trauben-, Obst- und Fruchtsäften, auch Maischefiltraten, bestimmen. Dazu passend: Der Mess- oder Standzylinder 250 ml, dieser ist nicht im Lieferumfang enthalten. Inhalt: 1 Stück
Arauner Kitzinger Weinbuch "Kleine Weinfibel" (1 St.) Artikelnummer/PZN: 05279679
Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Fruchtgetränken Die Kitzinger Kleine Weinfibel enthält die wichtigsten Tipps für den Anfänger. Mit genauer Beschreibung zahlreicher Obstsorten und der Erläuterung grundlegender Techniken für die eigene Weinbereitung. Ca. 80 Seiten. Lieferumfang: 1 Buch